Menu Fermer

MENU du 10 au 14 décembre 2018

Lundi 10 Déc.Mardi 11 Déc.Mercredi 12 Déc.Jeudi 13 Déc.Vendredi 14 Déc.

Salade russe
Macédoine vinaigrette
Tomates et germes de soja

Poisson à l’ananas
Cabri massalé pomme de terre
Sauté de dinde Yassa

Rougail dakatine au combava

Fromage des Plaines et confiture de goyaviers
Beignet au chocolat
Banana « BIO »

Carotte et cèleri rémoulade
Salade chinoise
Salade de tortis

Filet de colin meunière
Spaghettis carbonara
Pintade sauce poivre

Spaghettis au beurre

Raison noir
Yaourt pulpe de fruits

Salade verte

Paëlla poulet
Paëlla poisson

Rougail citrons

Letchis frais

Achards de légumes
Carottes râpées
Chou rouge sauce aigre douce et noix

Brochette de poisson panée
Steak de boeuf à la provençale
Cari de porc petit pois

Pommes de terre rissolées au curcuma pays
Fricassée de légumes du pays

Camembert / Biscuit
Crème dessert vanille U.H.T

Tomates et haricots verts en salade
Chou blanc et sardines à l’huile
Concombre à la chinoise

Chili con carné
Cuisse de poulet au jus
Steak de tofu sauce tomate pimentée

Pâtes au beurre // Haricots verts

Pâtisserie fraîche (tartelette aux pommes)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Supportscreen tag
Défiler vers le haut