Menu Fermer

MENU du 11 au 15 février 2019

Lundi 11 Fév.Mardi 12 Fév.Mercredi 13 Fév.Jeudi 14 Fév.Vendredi 15 Fév.

Taboulé
Haricots vert au thon
Gratin de chouchoux

Civet de manchon de canard
Vindaye de tofu
Escalope de dinde pânée

Farfalles aux petits légumes
Riz lentilles
Fricassée de légumes du pays

Yaourt brassé sucré
Pomme Golden
Bâteau patate

Gaspacho
Salade soja, céleri et tomates
Crudités vinaigrette

Rougail boucané
Omelette aux champignons
Paupiette de veau forestière

Riz / Rougail courgettes citrons
Haricots beurre à l’italienne
Pois de cap

Prune rouge
Ile au caramel

Couscous de poisson

Keftas de volaille à la marocaine

Semoule à l’orientale

Crème dessert vanille

Achards de legumes
Salade verte à l’emmental
Feuilleté fromages

Navarin d’agneau printanier
Steak de boeuf à la provençale
Cari poisson

Riz
Pâtes tricolores
Haricots rouges

Fromage frais aux fruits
Kiwi
Prune rouge

Carottes râpées aux olives vertes
Salade de tomates mimosa
Concombre sauce fromage blanc

Cordon bleu
Waterzoï de poulet
Crevettes trois merveilles

Riz
Rougail tomates
Flageolets au jus

Yaourt aux fruits
Bonbon Miel
Banane BIO

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Supportscreen tag