Menu Fermer

MENU du 16 au 20 sept. 2019

lundi 16 sept mardi 17 sept mercredi 18 sept jeudi 19 sept vendredi 20 sept
Feuilletée jambon fromage Chou blanc râpé et mais   Gaspacho Salami beurre cornichon.
Salade Mexicaine     Achards de légumes. Salade composée.
Carottes cuites à la marocaine     Haricots verts au thon. Salade Verte /  Tomates
Shop suey Porc Thon basquaise Hamburger tofu . Civet  lapin du pays. Cassoulet de la mer
Vindaye de thon Cuisse de poulet rôtie Hamburger viande. Filet de colin pané Cassoulet maison
Chausson bolognaise de dinde     Omelette basquaise Nuggets de poisson
Rougail citron et gros piment Riz blanc Salade verte ( ac ) Pâtes et  petit pois beurre et carottes. Epinard au beurre.
Haricots coco Haricot rouge Pommes sautées Ketchup Riz blanc
Riz blanc Rougail  tomate     Rougail courgette citrons
Fromage portion ( camembert) et biscuits Yaourt brassé au sucre      
Abricots au sirop. Crème de marron et biscuits Cône vanille-chocolat Chausson aux pommes (  yong ) Poire
Gâteau au chocolat Bananes  » Bio »   Compote de pomme et biscuit. Fromage frais sucré.
      Ile au caramel Madeleine
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Supportscreen tag
Défiler vers le haut