Menu Fermer

MENU du 17 au 21 décembre 2018

Lundi 17 Déc.Mardi 18 Déc. MENU de NoëlMercredi 19 Déc.Vendredi 21 Déc.

Taboulé
Céleri rémoulade
Achards de thon

Rougail saucisses fumées porc
Sauté de poisson aux haricots verts et oignons

Riz // Rougail tomates // Haricots blancs

Fromage frais aux fruits
Kiwi

Pâté en croûte au tofu BIO et salade
Terrine de campagne
Feuilleté au saumon

Cuisse de poulet rôtie
Cari d’espadon pays gros piment et combava
Cari bichiques

Lentilles // Rougail mangues

Bûche pâtissière
Letchis frais

Salade chinoise

Côte de porc charcutière

Pâtes au beurre

Yaourt sucré

Gratin de chouchoux

Cordon bleu de dindonneau

Frites au four // Ketchup

Yaourt pulpe de fruits

Bonnes Vacances et Joyeuses fêtes

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Support
Scroll Up