Menu Fermer

MENU du 26 août au 30 août 2019

Lundi 26 Août.Mardi 27 Août.Mercredi 28 Août.Jeudi 29 Août.Vendredi 30 Août.

Quiche aux poireaux
Salade de riz au thon

Cari de porc et calbasse
Steak de boeuf à la provençale
Brochette de poisson à l’orientale

Pois de cap

Fromage / Biscuit
Kiwi
Bonbon cravate

Gratin de choux-fleurs
Salade de carottes créole
Chou râpé, maïs et cap noir

Cari de tofu au combava
Poulet malté
Merguez grillée

Lentilles

Yaourt brassé sucré
Poire


Paëlla royale
Paëlla au poisson

Rougail citrons

Fruit pays

Céleri et quartiers de tomates
Julienne de courgettes et chouchous + fêta
Gratin de chouchoux

Steak de poulet sauce au poivre vert
Civet de lapin pays
Omelette aux champignons

Purée gratinée

Yaourt sucré
Prune rouge
Trancetto (gâteau) »

Tomates façon canut
Salade verte et thon
Terrine de campagne

Kiman de dinde
Poulet
Steak de thon rôti

Pâtes au beurre

Salade de fruits frais

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Supportscreen tag
Défiler vers le haut