Menu Fermer

MENU du 9 au 13 sept. 2019

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Taboulé

Haricots verts au thon.

Achards de chouchou *

******

Vindaye de tofu

Cari poulet

La Fedjoa ( porc )

******

Riz créole

Rougail courgette citrons

Fricassé de citrouille.

******

Yaourt brassé au sucre.

Pomme Golden

Gateau patate ( pays )

 

Gaspacho

Salade de soja , celeri et tomates

Crudités vinaigrette.

 

******

Brochette de dinde Madras  

Rougail d’oeuf

Rougail saucisse boeuf aux gros piment

       ******

Riz créole

Rougail Dakatine au combava

Haricot beurre à l’ italienne

Lentilles

******

Prunes rouges

Ile au caramel

 

Carotte et chou-vert

******

Sauté mines porc sauce chili

Sauté mines poisson/ Sce chili.

*****

Gouda portion

Salade de fruits frais

 

Achards de légumes

Salade verte à l’emmental

******

Jambon de dinde et julienne de carottes

Steack de boeuf provençale

Cassoulet maison

Filet de hoki pané

******

Coquillettes au beurre .

*******

Fromage frais aux fruits.

Patisserie fraiche ( Paris – Brest)

Kiwi

Carottes râpées aux olives vertes

Salade de tomates mimosa

Macédoine aurore.

******

Waterzoi de poulet

Crevettes 3 merveilles

******

Riz créole

Rougail tomate

****

Bonbon de miel

Petit pot de glace

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Supportscreen tag
Défiler vers le haut